Фасовочные весы

Самые распространенные весы - фасовочные (товарные) весы, так как используются в продуктовых торговых предприятиях, в предприятиях общественного питания, на производстве и в непродовольственных магазинах, аптеках, лабораториях. Подходят для точной фасовки штучных товаров (шурупы), счета металлических денег. Бывают механические и электронные фасовочные весы. Питание для электронных фасовочных весов может быть аккумуляторным или электрическим.

Различный лимит веса, счетный режим, меры измерения выделяют разные виды фасовочных весов. По весу самого оборудования и по НПВ они могут быть настольными и напольными. Фасовочное весовое оборудование может иметь функцию суммировать показатели и производить статистический учет, считая проценты.

Весь текстСкрыть

У вас остались вопросы?